• ayoo, belajar merangkai kata bersama pak apiq

    blog ini adalah salah satu media yang akan membantu saya untuk menulis dan membantu teman-teman untuk membaca.

    salam,

    dhiyauu

gimana coba????

coba gimana cara ngendarain ini, susah gak sih?? waah hebat sih idenya tapi nyusahin juga buat ngendarainnya, bayangkaan!! tapi poll banget sih kreatifnya, kan jadi eye cathing juga kalo kayak gini… marii dilihat gambar2nya.. MANTAAPP!!! MANTAAPPPPSS!! GOKIIL! TANDEEM!!  

bencana berturut-turut.

secara gak disengaja ternyata bencana yg terjadi di negara kita dalam seminggu bahkan dua minggu belakangan ini banyak bgt lho, dan semua bencana itu dari alam semua, kayaknya alam udah benci bgt deh sm manusia2 yang udh ngotorin habitat mereka, ya bgtlah manusia, gak ada rasa terimkasihnya dan menghargainya sm alam yg udh ngasih kita … Continue reading

indomie dilarang??!!!

whatttt meen!! indomie selera anak kosan dilarang???!!! kenapaa???kenapa pak presiden?kenapa bumentrikesehatan?? whyy??ibu sama bapak tega ngeliat anak kosan makan nasi mulu (haha emg hrsnya gt sih), tp bu pak kita kan anak kosan, kita kan gabisa masak macem2 selain mi, kita kan anak kosan yg gak sanggup buat beli nasi… (kasian amat nih anak kosan, … Continue reading

unik, kreatif, menarik

iklan itu ternyata sangat penting banget untuk didalam dunia pemasaran/marketing,  lebih tepatnya sih didalam dunia branding suatu barang. banyak banget perusahaan2 yang saling bersaing untuk memiliki iklan yang lebih baik dan menarik. banyak cara juga yang dilakukan oleh mereka untuk mendapatkan perhatian dari masyarakat, iklan adalah seonggok hal yang sangat bermanfaat, berikut adalah beberapa contoh … Continue reading

malangnya mjd seorang isteerii

There was once a wife so jealous that when her husband came home one night and she couldn’t find hairs on his jackets she yelled at him, “Great, so now you’re cheating on me with a bald woman!” The next night, when she didn’t smell any perfume, she yelled again by saying, “She’s not only … Continue reading

pencuri yg bodoh, ckckck

Two robbers were robbing a hotel. The first one said, “I hear sirens. Jump!” The second one said, “But we’re on the 13th floor!” The first one screamed back, “This is no time to be superstitious.”

FBI investigation

The phone rings at FBI headquarters. “Hello? I’m calling to report my neighbor, Clifford. He is hiding marijuana inside his firewood!” “Thank you very much for the call, sir.” The next day, FBI agents descend on the neighbor’s house. They search the shed where the firewood is kept. Using axes, they bust open every piece … Continue reading

ayahku hilang :(

Five year old Little Johnny was lost, so he went up to a policeman and said, “I’ve lost my dad!” The policeman said, “What’s he like?” Little Johnny replied, “Beer and women!”

tips taksi

haha ini sekadar tips2 yang terlihat tidak berguna namun akan berguna nantinya bila anda-anda naik taksii, silahkan dibaca dan dipraktekan, haha 1. Saat menyetop, periksa jumlahroda saat anda nyetop taxi, pastikan jumlahnya 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajaj. 2. Periksa juga juml kursinya, kalau jumlnya banyak, berarti anda naik Metromini. 3. Sebutkan tujuan … Continue reading

tukang mie g4uL

ini adalah cerita lucu yang diceritakan oleh teman SMA saya, silahkan disimak dan dimengerti.. Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja tmn gw berpapasan dengan tukang Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah. Siang itu,  gw ngeliat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang ada di tangannya. Bahkan … Continue reading