bencana berturut-turut.

secara gak disengaja ternyata bencana yg terjadi di negara kita dalam seminggu bahkan dua minggu belakangan ini banyak bgt lho, dan semua bencana itu dari alam semua, kayaknya alam udah benci bgt deh sm manusia2 yang udh ngotorin habitat mereka, ya bgtlah manusia, gak ada rasa terimkasihnya dan menghargainya sm alam yg udh ngasih kita … Continue reading

unik, kreatif, menarik

iklan itu ternyata sangat penting banget untuk didalam dunia pemasaran/marketing,¬† lebih tepatnya sih didalam dunia branding suatu barang. banyak banget perusahaan2 yang saling bersaing untuk memiliki iklan yang lebih baik dan menarik. banyak cara juga yang dilakukan oleh mereka untuk mendapatkan perhatian dari masyarakat, iklan adalah seonggok hal yang sangat bermanfaat, berikut adalah beberapa contoh … Continue reading

tips taksi

haha ini sekadar tips2 yang terlihat tidak berguna namun akan berguna nantinya bila anda-anda naik taksii, silahkan dibaca dan dipraktekan, haha 1. Saat menyetop, periksa jumlahroda saat anda nyetop taxi, pastikan jumlahnya 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajaj. 2. Periksa juga juml kursinya, kalau jumlnya banyak, berarti anda naik Metromini. 3. Sebutkan tujuan … Continue reading